La ruche de pâques du Prince de Galles

Paris (75)

Publié le 10 avril 2017 à 17:38
Stéphanie Le Quellec et Nicolas Paciello dévoilent leur oeuvre pascale, une ruche suspendue tout en chocolat pur d'équateur aux notes florales et très cacaotées. En son coeur, se cachent six mini tablettes alvéolées garnies de miel coulant de trois variétés : un Miel d'acacia millésime 2015 de Fontainebleau, un Miel de Tilleul millésime 2015 de la Foret de Chantilly et un Miel de Bruyère blanche millésime 2015 des Cévennes. 70 euros sur commande, entremets alvéoles à 18 euros au bar Les Heures uniquement.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - VAL D ISERE

Afin de compléter son équipe pour l'hiver 2025-2026, l'hôtel Avenue Lodge recherche : - Agent de réservations (poste à pourvoir dès Septembre) (h/f) - Chef de partie (h/f) - Chef de rang (h/f) - Voiturier/bagagiste (h/f) Expérience obligatoire en hôtel 4 ou 5 étoiles Anglais obligatoire po

Posté le 15 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Bonjour Je recherche en extra un chef de cuisine pour juillet Et août Une brasserie Faire 3 plat du jour par jour 8h - 16h Disponible dès demain si possible.

Posté le 15 juillet 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Brasserie face à la gare d'Austerlitz cherche SERVEURS/ SERVEUSES. , 10h00 - 17H30 du LUNDI MARDI MERCREDI, 6HOO - 15H30 SAMEDI ET DIMANCHE REPOS JEUDI - VENDREDI. => Tél. 06.06.98.50.34. Vous êtes professionnel, ponctuel. Pourboires individuels. Poste à pourvoir rapidement.

Modifié le 15 juillet 2025