La Liste des 1000 meilleurs restaurants du monde avec leur note

Guy Savoy, premier de La Liste avec 99,75/100.

Publié le 08 décembre 2016 à 15:28
Les restaurants français présents dans La Liste

99,75 Guy Savoy Paris
99,25 Alain Ducasse au Plaza Athénée Paris
99 Régis et Jacques Marcon St Bonnet-Le-Froid
99 L'Assiette Champenoise Tinqueux
98,75 Auberge du Vieux Puits Fontjoncouse
98,75 L'Ambroisie Paris
98,75 Lameloise Chagny
98,5 Maison Troisgros Roanne
98,5 Pavillon Ledoyen - Yannick Alleno Paris
98,25 L'Arpège Paris
98,25 Le Pré Catelan Paris
98,25 Flocons de Sel Megève
98 La Vague d'Or Saint-Tropez
98 Les Prés d'Eugénie - Michel Guérard Eugénie-les-Bains
97,75 Georges Blanc Vonnas
97,25 Pierre Gagnaire Paris
97,25 Maison Pic Valence
97,25 L'Epicure Paris
97 Le Cinq Paris
97 Auberge de l'Ill Illhaeusern
96,75 Maison Bras Laguiole
96,75 Astrance Paris
96,25 Le Grand Véfour Paris
95,75 Taillevent Paris
95,5 Le Meurice Alain Ducasse Paris
95,25 Paul Bocuse - L'Auberge du Pont de Collonges Collonges-au-Mont-d'Or
94,75 Le Petit Nice Marseille
94,5 Le 1947 Courchevel
94,5 L'Amphitryon Lorient
94,25 La Bastide de Capelongue - Edouard Loubet Bonnieux
93,75 Guy Lassausaie Chasselay
93,25 Sur mesure par Thierry Marx Paris
93,25 Jean Sulpice Saint-Martin-de-Belleville
93,25 Christophe Bacquié Le Castellet
92,75 La Bouitte Saint-Martin-de-Belleville
92,5 La Palme d'Or Cannes
92,25 Carré des Feuillants Paris
92,25 Le Grand Restaurant - Jean François Piège Paris
92,25 Meurin Busnes
92,25 Michel Trama - L'Aubergade Puymirol
92 L'Auberge des Glazicks Plomodiern
91,75 Alexandre Garons
91,75 La Pyramide Vienne
91,5 Sylvestre Paris
91,25 L'Atelier de Jean-Luc Rabanel Arles
91,25 Jean-Paul Jeunet Arbois
91,25 Les Crayères Reims
91 La Grenouillère La Madelaine-sous-Montreuil
91 Gill Rouen
90,25 La Côte St-Jacques Joigny
90,25 Le Gabriel Paris
90,25 Michel Sarran Toulouse
90,25 Jean-Luc Tartarin Le Havre
90,25 64° Le Restaurant - Le Chambard Kaysersberg
90,25 Anne de Bretagne La Plaine-sur-Mer
90,25 Hostellerie Jérôme La Turbie
90 Le Relais Bernard Loiseau Saulieu


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Café Romand Lausanne, consolide la brigade avec un/une Sous-Chef de cuisine (m/f) Objectifs : • Cogestion de la cuisine de manière efficace et économique. • Responsabilité au poste chaud et au passe. • Collaboration et codirection d'une équipe de 2 cuisiniers et 2 aides. • Maîtrise, implém

Posté le 04 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

31 - Colomiers

Elior recherche son nouveau chef de cuisine pour un site entreprise situé à COLOMIERS. Vous intégrerez une équipe de 10 personnes. Entre 450 et 600 couverts/jour. Vous travaillez du lundi au vendredi de 7h à 15h30. Salaire : 2300EUR brut sur 13 mois + repas en nature + 15 RTT + CET + plan d'épargne

Posté le 04 juillet 2025

Cuisinier H/F

74 - CHATEL

Restaurant portes du soleil recherche CUISINIER(ère) pour la saison d'été. Service midi uniquement. Personne motivée et sérieuse. Poste nourri, logé. Envoyer CV: babeth@vieuxchalet.com

Posté le 04 juillet 2025