Pour Claire Dorland-Clauzel, membre du comité exécutif Michelin, en charge des cartes et guides, le millésime 2014 est bien "sous le signe de la transmission et de la relève". Sept nouveaux étoilés ont moins de 30 ans, 150 ont moins de 40 ans, à l'image du nouveau trois étoiles. Le guide Michelin 2014 compte 610 étoilés et Michael Ellis ne se prive pas de souligner que la France reste le pays le plus étoilé au monde.
La France reste le pays le plus étoilé au monde
La sortie du guide Michelin, en février, est toujours un moment très attendu. Nous vous invitons à découvrir tous les nouveaux étoilés du millésime 2014 dans notre magazine à paraître le 2 mai.
Pour Claire Dorland-Clauzel, membre du comité exécutif Michelin, en charge des cartes et guides, le millésime 2014 est bien "sous le signe de la transmission et de la relève". Sept nouveaux étoilés ont moins de 30 ans, 150 ont moins de 40 ans, à l'image du nouveau trois étoiles. Le guide Michelin 2014 compte 610 étoilés et Michael Ellis ne se prive pas de souligner que la France reste le pays le plus étoilé au monde.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
84 - LOURMARIN
Nous recherchons une personne motivée pour faire la saison avec nous dans notre petite brasserie située dans un petit village touristique Provençal , Lourmarin . Le poste peut être logé il y a 2 jours de repos et pas de coupure , service midi ou soir .salaire à définir ensemble. Merci
Serveur H/F
75 - PARIS 05
Le Bar La Petite (Paris 5) recrute un/e serveur/se à temps plein, horaires de jour (7h/17h) et deux jours de repos consécutifs jeudi et vendredi. Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et tour
Chef de rang H/F
75 - PARIS 09
Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute un/e serveur/se à temps partiel (env 26h par semaine), horaires de jour (mercredi - jeudi - vendredi 11h/15h et samedi - dimanche 10h/17h). Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèl