La Bûche de Noël par Angelo Musa au Plaza Athénée

Paris (75)

Publié le 08 décembre 2016 à 15:05
A l'occasion des fêtes de fin d'année, Angelo Musa, Champion du Monde de pâtisserie en 2003 et MOF 2007, a souhaité revenir à une conception plus classique de la bûche. Allongée et toute en rondeur, cette création rappelle les courbes de la fève de cacao, dans un écrin de chocolat au lait sublimé par de la poudre d'or. En son coeur, crème légère à la noisette et à la vanille, ganache parfumée d'une note de yuzu et croustillant du biscuit noisettes. Edition limitée - Taille 6 à 8 personnes. Prix : 90 euros TTC.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :