La Boucherie ouvre à Issoudun

Issoudun (36)

Publié le 12 décembre 2012 à 17:33
Un établissement La Boucherie a ouvert ses portes aujourd'hui, 12 décembre, à Issoudun. Ce restaurant est dirigé par Sabrina et Grégory Olivier. Une équipe de dix personnes a été recrutée pour accueillir les amateurs de viande d'un joyeux "Lonjourbem !" Car ici, comme dans tous les établissements de la chaîne, on parle l'argot des bouchers, le Louchebem. La Boucherie Issoudun dispose de 100 places assises, est ouvert sept jours sur sept, avec une cuisineouverte sur la salle.

En vraie spécialiste de la viande, l'enseigne réserve une place de choix aux très prisés morceaux du boucher (araignée, poire, onglet), à l'I-Bone (coeur d'aloyau maturé 21 jours) grillés à la plancha et aux hachés-minute de pure race limousine (tartares et burgers). La carte propose également des plats bistrot : andouillette de Troyes, tête de veau, rognons de veau, pot-au-feu traditionnel, filet de bar, etc. La cave de La Boucherie propose une belle sélection de vins à tous les prix. Pour permettre aux amateurs d'aller droit à l'essentiel, les grands crus classés sont identifiés par un cochon d'or.

À la carte, le ticket moyen est de 20-22 € (hors boissons). En semaine, la formule Bonne affaire permet de déjeuner en quarante-cinq minutes pour 9,80 € (plat + dessert + café).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant Le Diamant à St Barthélemy, restaurant de cuisine locale et traditionnelle française recherche pour la prochaine saison à partir de début Octobre pour une durée de 8 mois: - Second(e) de cuisine, - Chef(fe) de partie, - Commis /plongeur(se), - Responsable de salle, - serveur(s

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 07

Les restaurants le Violon d'Ingres (étoilé michelin historique) et Les Cocottes (bistronomique), à deux pas de la Tour Eiffel, recherchent pour renforcer leurs équipes : - second/e de cuisine - chef/fe pâtisserie - Chef/fe de partie - pâtissier/ère Produits frais, cartes renouvelées selon les

Posté le 20 juin 2025

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

92 - SURESNES

Tu cherches un poste sans coupure et avec tes week ends ? Cette annonce est pour toi ! Le restaurant LE QG à Suresnes cherche ses nouveaux talents ! Le QG est un restaurant traditionnel (avec des menus différents chaque semaines) le midi et un bar à tapas le soir. Notre restaurant est basé

Posté le 20 juin 2025