La battle des anciens lauréats du Trophée Masse

Lyon (69) Les premières joutes culinaires des lauréats du Trophée Masse auront lieu le samedi 21 janvier 2017, pendant le Sirha, Cuisine en Scène, hall 2.2 avec un jury présidé par Guillaume Gomez.

Publié le 11 janvier 2017 à 18:27
Pour la première fois, sur le Sirha à Lyon, la Maison Masse organise un évènement inédit : la battle des anciens lauréats. Tous talentueux, tous sur le podium d'une sélection, certains ont depuis eu de très beaux parcours.
Le 21 janvier, ils s'affronteront pour mettre en valeur le foie gras. Moment convivial et battle de haut niveau, ils devront faire preuve d'imagination et d'adaptabilité sous la vigilance du directeur technique : Alain Le Cossec, MOF, chef exécutif et directeur des arts culinaires de l'Institut Paul Bocuse. Le président du jury, Guillaume Gomez, chef à la Présidence de la République, a toujours été très impliqué dans le Trophée Masse, puisqu'il a été tour à tour : candidat et finaliste de la 8ème édition, président du jury de la sélection parisienne en 2011, puis directeur technique de la 12ème édition du Trophée. Le public participera à cet éloge du foie gras et pourra lui aussi déguster les réalisations des chefs.
D'autres joutes


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Le restaurant/snack d'altitude Le Croc Blanc recrute un(e) cuisinier(e) pour la saison estivale 2025 (juillet & août) ! On recherche quelqu'un de motive et autonome, prêt à profiter d'une belle saison en montagne.

Posté le 14 juillet 2025

Serveur H/F

83 - BORMES LES MIMOSAS

SERVEUR SERVEUSE brasserie pour brigade service plateau limonade et restaurant experience coup de feu organisé dynamique et souriant caracteriel s abstenir poste logé salaire 2800€/3200€net jours de congé hotel bellevue bormes les mimosas tel 0675865873 mail bellevue83@gmail.com

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement en nombre limité dans St Tropez, à pied. (mise

Posté le 14 juillet 2025