L'ISEM Orfeuillette fait sa rentrée

Hérault

Publié le 18 septembre 2014 à 13:46
Les 70 étudiants de l'ISEM (Institut des sciences de l'entreprise et du management) - Université Montpellier 1 - ont fait leur rentrée 2014-2015 le mardi 9 septembre 2014 à Albaret Sainte-Marie où se trouve l'antenne Lozérienne de l'ISEM. L'objectif de cette filière est de préparer les étudiants aux métiers du management, de l'audit, du contrôle de gestion, du marketing et de la qualité, appliqués au secteur de l'hôtellerie et du tourisme dans un contexte international. Les élèves proviennent en particulier de lycées hôteliers et notamment du lycée des métiers de l'hôtellerie Sacré Coeur de Saint-Chély d'Apcher (48), d'IUT et de licence 2 en gestion. Cette 17e cérémonie de rentrée s'est tenue en présence de Pierre Lafont, maire de Saint-Chely-d'Apcher, Jacky Ribeyre, proviseur du lycée Sacré Coeur de Saint-Chely-d'Apcher, Stérenne Favennec, directrice des études au lycée Sacré Coeur, Alexandre Vernhet, directeur de l'ISEM et vice-président de l'UM1, Monique Lacroix, professeur des universités et directeur honoraire de l'ISEM, Hervé Chappert, maître de conférences et responsable pédagogique de la licence et du master 1 et Dominique Lecea, directeur de la Somival et responsable pédagogique du master 2.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

33 - CARCANS

Restaurant 'CHEZ HEIDI' à Carcans plage propose h/f des emplois saisonniers comme:PLONGEUR , AIDES DE CUISINE(étudiants(es),personnes débutantes motivées acceptées) pour CDD juillet, août, septembre; LOGÉ, Salaires NETS compris entre 1,5 K€ et 2,5 K€ selon poste et période de travail. Contact:

Modifié le 16 juillet 2025

Boulanger H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER (H/F).  Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel et organisation de la production Production des pains, viennoiseries et autres spécialités  Maîtriser les différents st

Posté le 16 juillet 2025

Chef de rang H/F

72 - FILLE

Maison Nipa recrute en service ! Nous sommes à la recherche d'un nouveau talent pour intégrer notre Team Salle. " Maison Nipa, c’est notre histoire, c’est ce que nous représentons, un couple franco-philippin. Vous exprimer notre amour à travers une cuisine de fusion, qui associe la richesse du

Posté le 16 juillet 2025