L'Interhôtel Le Relais d'Aubagne accueille un restaurant La Boucherie

Bouches-du-Rhône

Publié le 29 novembre 2013 à 13:11
La Boucherie vient d'ouvrir le 28 novembre son 114e La Boucherie à Aubagne (13) au sein de l'Interhôtel Le Relais d'Aubagne du groupe Maranatha. Il comprend 90 places assises et 50 couverts en terrasse. Imed Rhouma, directrice exploitation du restaurant et de l'hôtel, est assisté par Yves Poirel pour gérer en franchise cet établissement. Les 12 employés ont bénéficié d'une formation au restaurant La Boucherie de Gap (05). Il est ouvert tous les jours de midi à 14h30 et de 19h à 22h30.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST BARTHELEMY

LA BOUTIQUE KITCHEN.. Restauration sur place ou à emporter / Traiteur à Saint Barthélémy Recherche second de cuisine sérieux , professionnel et motivé . Poste à temps plein et logé . A pouvoir immédiatement.

Posté le 05 mai 2025

Responsable de salle H/F

39 - DOLE

Suite à son acquisition, et pour renforcer son restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin, Laurent Barberot recherche collaborateur passionné qui souhaite rejoindre ce nouveau projet! Ambiance familiale, heure sup payé partiellement, 6 semaines de congés dont fermeture Noël et nouvelle an

Posté le 04 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur H/F en extra tous les samedis 11 h à 19 h. se présenter le matin restaurant l arbre à cannelle 14 rue linné 75005 paris

Posté le 04 mai 2025