L'info de la semaine en bref

Violent incendie au Four Seasons Megève, accessibilité : fin de la période transitoire et des Ad'Ap le 31 mars, enquête : que pensez-vous du dispositif Alim'Confiance... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 29 mars 2019 à 13:10
L'actu de la semaine en bref

Le 28 mars, un violent incendie s'est déclaré dans l'aile principale du Four Seasons Megève (Haute-Savoie). Les 63 clients et 120 membres du personnel ont été évacués. Les causes de l’incendie ne sont pas connues.

Tous les établissements recevant du public devaient être accessibles aux personnes en situation de handicap à compter du 1er janvier 2015. Ceux qui étaient en retard avaient la possibilité de déposer un dossier d'agenda d'accessibilité programmée (Ad'Ap) dans lequel ils s'engageaient à réaliser des travaux dans un délai déterminé. Ce dispositif prend fin ce 31 mars.

L'Hôtellerie Restauration lance une nouvelle enquête pour évaluer vos connaissances et recueillir votre opinion concernant les contrôles d'hygiène en France. Cette enquête est totalement anonyme et ne vous prendra qu'une à deux minutes.

L'article qui intéresse

La Norvège accueille le premier restaurant immergé d'Europe

SOS Experts : la sélection de la semaine

 Création d'un food truck : quelles sont les démarches à effectuer ? Réponse sur SOS Experts Droit et réglementation en CHR

Facebook

Olivier Nasti : “Dans ma cuisine, l'émotion prime sur le visuel”, sur Facebook

Twitter

Festival culinaire Bernard Loiseau 2019 : Sasha Dinoo et Sascha Kemmerer au sommet, sur Twitter

Instagram

Mathias Py, Fabien Pertuis et Florian Py, du lycée hôtelier Hyacinthe Friant de Poligny remportent le concours De l’école aux étoiles Président Professionnel 2019, sur Instagram

 

#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST BARTHELEMY

LA BOUTIQUE KITCHEN.. Restauration sur place ou à emporter / Traiteur à Saint Barthélémy Recherche second de cuisine sérieux , professionnel et motivé . Poste à temps plein et logé . A pouvoir immédiatement.

Posté le 05 mai 2025

Responsable de salle H/F

39 - DOLE

Suite à son acquisition, et pour renforcer son restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin, Laurent Barberot recherche collaborateur passionné qui souhaite rejoindre ce nouveau projet! Ambiance familiale, heure sup payé partiellement, 6 semaines de congés dont fermeture Noël et nouvelle an

Posté le 04 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur H/F en extra tous les samedis 11 h à 19 h. se présenter le matin restaurant l arbre à cannelle 14 rue linné 75005 paris

Posté le 04 mai 2025