Enquête hygiène : que pensez-vous du dispositif Alim'confiance ?

Publié le 28 mars 2019 à 13:07

L'Hôtellerie Restauration lance une nouvelle enquête pour évaluer vos connaissances et recueillir votre opinion concernant les contrôles d'hygiène en France. 

Cette enquête est totalement anonyme et ne vous prendra qu'une à deux minutes.

Cliquez ici pour accéder à notre enquête.

Merci d'avance pour votre contribution.



Commentaires
Photo
benedicte bouvrot

vendredi 5 avril 2019

Bonjour,

Je suis professeur en hygiène alimentaire. Est-il possible de récupérer le questionnaire d'évaluation des connaissances pour le montrer ( et peut-être le faire faire) aux étudiants ?
Merci d' avance pour votre réponse.
Bien cordialement
B.Bouvrot
Photo
Romy CARRERE

lundi 8 avril 2019

Bonjour. Vous trouverez les réponses très bientôt sur notre site. Vous me laisserez un message si vous souhaitez à ce moment-là d'autres informations. Bien à vous,
Photo
benedicte bouvrot

lundi 8 avril 2019

Bonjour,

Merci pour votre retour.
Bien cordialement
Photo
Romy CARRERE

mercredi 22 mai 2019

Bonjour, les résultats de l'enquête viennent d'être publiés > https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/hygiene-securite/2019-05/les-controles-d-hygiene-manque-d-information-ou-manque-d-interet.htm

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Vous maîtrisez les Bases de la Pâtisserie et ou la Boulangerie et souhaitez approfondir votre expérience à l'international ? C'est une opportunité pour vivre une expérience aux USA dans le cadre d'un contrat d'une année (J1)- Trainee ou Stagiaire rémunéré(e). Nous avons ouvert 2 Pâtisseries Artisa

Posté le 30 avril 2024

Chef de cuisine H/F

39 - VOITEUR

Recherche un second de cuisine / cuisinier avec 5 ans d’expérience pour la saison Mai- fin Octobre 2024. Restaurant traditionnel /Regional de 60 couverts. Région touristique dans un cadre verdoyant. Salaire de 1800€ net et logement inclus. Location du restaurant: Jura

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

L'Auberge du Bassin recrute les derniers membres de son équipe pour la saison... Nous recherchons un chef de partie en cuisine et un sushiman pour cet été. Poste logé et nourri Contrat de 41h/semaine 3 journées continues et deux coupures par semaine 2 jours de repos consécutifs Possibilité de

Posté le 29 avril 2024