L'info de la semaine en bref

Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 21 avril 2017 à 16:15

L'actu de la semaine en bref

• Attentat sur les Champs-Élysées : GNI et Umih réagissent

• Accorhotels annonce un chiffre d'affaires en hausse au premier trimestre 2017

• Jérémie Izarn remporte Top Chef 2017


L'article qui intéresse
 Retour d'expérience : commercialiser son hôtel avec des ventes flash sur internet


Cette semaine, sur les réseaux

Blogs des Experts : la sélection de la semaine
•  Faut-il rappeler l'interdiction de fumer dans les chambres d'hôtel ? Réponse sur le blog 'Droit et réglementation en CHR'

• La réservation directe est-elle gratuite ?, sur LHR-Contacts

• Mode d'emploi de la taxe de séjour, sur Facebook  
• Plus de 500 millions d'avis sur Tripadvisor, sur Twitter
• Le Tsuba Hôtel ouvre ses portes à Paris, sur Instagram






Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

RECRUTE BAR/SERVICE H/F CDI CDD accepte débutant BAR 230 boulevard voltaire 75011 PARIS 0665448856

Posté le 14 août 2025

Serveur H/F

64 - ESPELETTE

Vous intègrerez une équipe en salle de 3 personnes dont la responsable/propriétaire Flora Le Pape. Choko Ona est un établissement étoilé au guide Michelin, en perpétuelle remise en cause, aux objectifs forts. Les critères suivants sont requis : - Anglais et/ou espagnol parlé couramment - Espri

Posté le 13 août 2025

Réceptionniste H/F

75 - Paris

Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumineux Le BLOOM GARDEN propose une cuisine épurée, profondément ancrée dans la saisonnalité et dans l’expérience globale du li

Posté le 13 août 2025