L'Infa Aquitaine organise une journée entre professionnels de la restauration et de la formation

Gradignan (33)

Publié le 06 juin 2012 à 18:38
Lundi 11 juin, l'Infa Aquitaine organise une rencontre entre professionnels de la restauration et de la formation autour d'un riche programme sur ces métiers : à partir de 11h30, focus sur la restauration sociale et collective avec des démonstrations culinaires, les formations dispensées ; à partir de 14h, animations culinaires proposées par les stagiaires de l'Infa Aquitaine, présentation des formations, temps d'échanges avec les élèves ; à partir de 16h, focus sur la restauration commerciale et traditionnelle autour de démonstrations culinaires, explication des formations et du recrutement sur cette cible, et coup de projecteur en fin de journée sur la promotion  « Cuisinier de restaurant 2011/2012 ».


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025