L'hôtel du Palais à Biarritz portera l'enseigne Four Seasons

Publié le 11 avril 2016 à 13:52

L'hôtel du Palais, propriété de la ville de Biarritz et de la Socomix, passe sous gestion Four Seasons au même titre que l'hôtel George V à Paris et le Grand Hôtel du Cap Ferrat (Alpes-Maritimes).
Le palace biarrot de 153 chambres et suites a fait l'objet de plusieurs programmes de rénovation au cours des dix dernières années : création d'un spa de 3 000 m2, rénovation des chambres… Le groupe Four Seasons a pour sa part décidé d'investir 50 M€ pour faire de l'hôtel une véritable destination touristique. Pour Jean-Luc Cousty, l'actuel directeur général, détaché pendant la fermeture de l'hôtel Lutetia pour travaux, "l'arrivée de Four Seasons va renforcer l'image palace de l'hôtel, en lui assurant tout au long de l'année une clientèle VIP internationale. Ce projet est d'ailleurs aussi important pour l'hôtel que pour la ville." La ville de Biarritz a en effet fortement soutenu le projet en vue de dynamiser l'économie locale, et notamment d'augmenter le trafic de l'aéroport sur les liaisons avec Madrid (où un prochain Four Seasons est attendu avec la reprise en gestion du Ritz) et Londres.


Photo

Publié par Catherine AVIGNON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un chef de cuisine avec de l'experience pour notre restaurant brasserie en service continu.

Posté le 22 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - AUSSOIS

Le village club*** Fleurs et Neige cherche son second de cuisine Le village club est ouvert 8 mois par an et est un établissement tout juste rénové. Nos clientèles sont des familles pendant les vacances scolaires et des groupes adultes sur le reste de l'année. Nous avons une situation exceptionne

Posté le 22 mai 2025

Serveur H/F

77 - COUPVRAY

Serveur H/F & responsable de salle H/F, temps plein, heures supp possibles. Expérience 1 ou 2 ans mini. Formation possible en oenologie. Restaurant traditionnel Français. Libre de suite. Fermé le dimanche et lundi. Possibilité d'un 3° jour de recup par semaine. Coupure limitée à organiser en fonctio

Posté le 22 mai 2025