L'Ecole du Vin propose ses formations intensives diplômantes à Paris et à Lyon
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de Brigade H/F
75 - PARIS 08
Le Sofitel Paris Arc de Triomphe recherche un(e) Chef de brigade en CDI pour compléter son équipe de la Réception. Entouré(e) par nos équipes bienveillantes et dans une recherche permanente de l'excellence vos missions seront : Vous veillez au bon déroulement du séjour des clients. Vous gérez
Commis de cuisine H/F
74 - MONTRIOND
En pleine nature, dans un cadre idyllique, les pieds dans l'eau du lac de Montriond, petite structure familiale, Maitre Restaurateur, recherche pour compléter son équipe jusqu'à septembre, commis/se de cuisine. Nourri logé sur place. Tel: 0627363018 contact@leboutdulac.com
Chef de partie H/F
95 - SANNOIS
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazar), cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier ou Commis très motivé et expérimenté pour mise en place et envoie (froid et dessert) H/F pour poste CDI salaire très correct. 2 coupures seulement. Possibilité