Katsu Sando aux truffes (sandwich au porc pané et aux truffes)

Une recette de Katsuaki Okiyama, étoilé Michelin à Abri.

Publié le 25 mars 2019 à 11:05

Ingrédients pour une personne

2 tranches de pain de mie bien épais
Beurre
Moutarde de Meaux
Cheddar
Sauce de tonkatsu
Lamelles de truffe

Salade de chou rouge
Un chou rouge découpé en julienne
Vinaigre de cidre, citron, sel, huile d'olive

Omelette au cresson
1 oeuf
50 grammes de crème
Sel
Poivre 
Cresson

Tonkatsu (porc pané)
Un carré de porc (sans os)
Poivre

 

Progression et assemblage

• Faire tremper le carré de porc dans un oeuf battu, de la farine et de la chapelure japonaise (panko). Faire frire.

• Préparer l'omelette au cresson et la salade de chou rouge.

• Faire griller les deux côtés du pain de mie et composer à sa façon.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur H/F en extra tous les samedis 11 h à 19 h. se présenter le matin restaurant l arbre à cannelle 14 rue linné 75005 paris

Posté le 04 mai 2025

Cuisinier H/F

12 - LAGUIOLE

La RESERVE, Restaurant Lounge créé en 2022 à Laguiole Nord Aveyron, très beau cadre, jardin verdoyant recherche pour compléter son équipe 3 postes de MAI à DECEMBRE en contrat CDD de 6 mois saisonnier (pour commencer) de 39h /semaine : - CUISINIER (H/F) de formation, qualifié (e) en CDD Saisonn

Posté le 04 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Chef de Rang – Restaurant Gastronomique | Paris 8ᵉ | Clientèle VIP Recherche un chef de rang confirmé pour un restaurant gastronomique de haut niveau, situé à Paris 8ᵉ. L'établissement reçoit une clientèle très exigeante : ministres, ambassadeurs, personnalités internationales. Rien ne

Posté le 04 mai 2025