Katsu Sando aux truffes (sandwich au porc pané et aux truffes)

Une recette de Katsuaki Okiyama, étoilé Michelin à Abri.

Publié le 25 mars 2019 à 11:05

Ingrédients pour une personne

2 tranches de pain de mie bien épais
Beurre
Moutarde de Meaux
Cheddar
Sauce de tonkatsu
Lamelles de truffe

Salade de chou rouge
Un chou rouge découpé en julienne
Vinaigre de cidre, citron, sel, huile d'olive

Omelette au cresson
1 oeuf
50 grammes de crème
Sel
Poivre 
Cresson

Tonkatsu (porc pané)
Un carré de porc (sans os)
Poivre

 

Progression et assemblage

• Faire tremper le carré de porc dans un oeuf battu, de la farine et de la chapelure japonaise (panko). Faire frire.

• Préparer l'omelette au cresson et la salade de chou rouge.

• Faire griller les deux côtés du pain de mie et composer à sa façon.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de bar H/F

75 - Aucune

Brasserie de Standing les Capucines située au coeur du triangle dor dans le 2ème arrondissement de Paris en (ré)ouverture le lundi 2 juin , cherche Chef de rang ( H / F). Poste du soir en horaires continus. 17h00/01H30. Pourboires individuels. Candidats H/F répondant à des exigences de brasserie d

Posté le 20 juin 2025

Chef de cuisine H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Notre restaurant traditionnel situé aux Puces de Saint-Ouen recherche un(e) Chef de Cuisine expérimenté(e). CDI 39h / semaine 4 jours sur 7 (du vendredi au lundi) + 1 jeudi par mois 2500 net / mois Evolution envisageable en fonction de l'implication et de la motivation dans les missions.

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PROPRIANO

Le Napoleon bar à tapas glacier à Propriano Corse du Sud recherche pour compléter son équipe un serveur / serveuse et un/une second ou chef de partie. Contrat saisonnier de mi Juin à fin Septembre. Poste logé et nourri. Logement à proximité de l’établissement. CV par mail : camille.serreri@wanad

Posté le 19 juin 2025