Julien Gatillon ouvre deux nouveaux restaurants début décembre 2023

Megève (74)

Publié le 23 octobre 2023 à 12:29

Julien et Sonia Gatillon ont ouvert en 2020 à Megève une première adresse très personnelle baptisée NOUS, où ils reçoivent chez eux, dans leur maison, en proposant à leurs hôtes un menu unique pour une seule réservation de deux à douze clients. Ils souhaitent désormais proposer de nouvelles expériences à leurs clients avec l’ouverture de deux nouveaux restaurants, logés à la même adresse, au cœur du village de Megève : «VOUS» et «ANATA».

Chez VOUS, Julien Gatillon, accompagné du chef Jean Pastre, proposera une cuisine française gastronomique. Chez ANATA,  « vous » en japonais, Julien Gatillon, Keiji Ishii et Yohan Delhommeau dévoileront leur vision de la cuisine gastronomique nippone autour d’un comptoir conçu comme un véritable omakase.

#JulienGatillon#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 13

RECEPTIONNISTE H/F Le réceptionniste (H/F) accueille les clients dès leur arrivée à l'hôtel. Il effectue les formalités administratives, renseigne les clients sur les lieux à visiter dans les environs ou les expositions à ne pas manquer. Il est un véritable pilier dans la relation clientèle globa

Posté le 09 mai 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 13

MANAGER RESTAURANT h/f Manager du soir uniquement. Dans notre restaurant situé au 25ème étage de l'hôtel, rattaché(e) au Directeur du restaurant, le/la manager restaurant contribue à la préparation et au bon déroulement du service en salle. Il/elle garantit contribue à la satisfaction client en

Posté le 09 mai 2024

Barman(maid)

20 - LINGUIZZETTA

Restaurant en bord de mer au sein d'un village de vacances recherche h/f: Terrasse panoramique vue mer, Cuisine soignée méditerranéenne, produits frais et de saison -un barman, expérience 3ans, parlant Anglais. Nourri, logé sur place individuellement . 42h. 1 jours de repos 1800€ net +prime (inv

Posté le 09 mai 2024