Julien Gatillon ouvre deux nouveaux restaurants début décembre 2023

Megève (74)

Publié le 23 octobre 2023 à 12:29

Julien et Sonia Gatillon ont ouvert en 2020 à Megève une première adresse très personnelle baptisée NOUS, où ils reçoivent chez eux, dans leur maison, en proposant à leurs hôtes un menu unique pour une seule réservation de deux à douze clients. Ils souhaitent désormais proposer de nouvelles expériences à leurs clients avec l’ouverture de deux nouveaux restaurants, logés à la même adresse, au cœur du village de Megève : «VOUS» et «ANATA».

Chez VOUS, Julien Gatillon, accompagné du chef Jean Pastre, proposera une cuisine française gastronomique. Chez ANATA,  « vous » en japonais, Julien Gatillon, Keiji Ishii et Yohan Delhommeau dévoileront leur vision de la cuisine gastronomique nippone autour d’un comptoir conçu comme un véritable omakase.

#JulienGatillon#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025