Julien Gatillon ouvre deux nouveaux restaurants début décembre 2023

Megève (74)

Publié le 23 octobre 2023 à 12:29

Julien et Sonia Gatillon ont ouvert en 2020 à Megève une première adresse très personnelle baptisée NOUS, où ils reçoivent chez eux, dans leur maison, en proposant à leurs hôtes un menu unique pour une seule réservation de deux à douze clients. Ils souhaitent désormais proposer de nouvelles expériences à leurs clients avec l’ouverture de deux nouveaux restaurants, logés à la même adresse, au cœur du village de Megève : «VOUS» et «ANATA».

Chez VOUS, Julien Gatillon, accompagné du chef Jean Pastre, proposera une cuisine française gastronomique. Chez ANATA,  « vous » en japonais, Julien Gatillon, Keiji Ishii et Yohan Delhommeau dévoileront leur vision de la cuisine gastronomique nippone autour d’un comptoir conçu comme un véritable omakase.

#JulienGatillon#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Canada

Description de poste 1 : Nos entreprises, situées au Québec, sont actuellement à la recherche de chefs de partie et de cuisiniers pour le début de l'année 2026. Nous recherchons des candidats prêts à mettre la main à la pâte, qui désirent se dépasser et performer avec les équipes en place. Nous

Posté le 08 mai 2025

Serveur H/F

94 - JOINVILLE LE PONT

Le Groupe Chouette recrute ! Pour La Chouette Joinville située au : 20 Rue de Paris, 94340 Joinville-le-Pont Postes à pourvoir (2050€/Net): – Repos : Mardi et Mercredi - 11h00 - 00h00 Lundi - 12h00 - 22h00 Jeudi - 18h00 - 00h00 Vendredi et Samedi - 16h00 - 00h00 Dimanche Pour La Cho

Modifié le 08 mai 2025

Chef de rang H/F

37 - CANGEY

'établissement Le Fleuray et son restaurant gastronomique L'instinct recherche un Chef de rang (H/F) pour intégrer son équipe ! Le poste est à pourvoir dès que possible. Sous la responsabilité du maître d'hôtel, vous travaillez en collaboration avec une équipe de 4 personnes. Vous accueille

Posté le 08 mai 2025