Joseph Viola reçoit Julie Andrieu

Publié le 09 avril 2014 à 18:03
Dans le cadre de son émission Les carnets de Julie, Julie Andrieu s'est rendue à Lyon (69) partant à la découverte des producteurs et restaurants de renom de la capitale mondiale de la gastronomie. Elle a notamment rencontré Jacotte Brazier, la charcutière Colette Sibilla et Joseph Viola, MOF et chef de deux établissements lyonnais. À travers son périple, Julie Andrieu découvrira le Parmentier de queue de boeuf, la Tarte aux pralines roses et le Cardon à la moelle. Le programme sera diffusé sur France 3 le samedi 12 Avril 2014 à 16h55.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

84 - LOURMARIN

Nous recherchons une personne motivée pour faire la saison avec nous dans notre petite brasserie située dans un petit village touristique Provençal , Lourmarin . Le poste peut être logé il y a 2 jours de repos et pas de coupure , service midi ou soir .salaire à définir ensemble. Merci

Posté le 10 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Le Bar La Petite (Paris 5) recrute un/e serveur/se à temps plein, horaires de jour (7h/17h) et deux jours de repos consécutifs jeudi et vendredi. Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et tour

Posté le 10 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute un/e serveur/se à temps partiel (env 26h par semaine), horaires de jour (mercredi - jeudi - vendredi 11h/15h et samedi - dimanche 10h/17h). Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèl

Posté le 10 mai 2025