A lire : Jérusalem de Yotam Ottolenghi et Sami Tamimi

Publié le 21 octobre 2013 à 13:40
Yotam Ottolenghi et Sami Tamimi, propriétaires du restaurant londonien Ottolenghi, rassemblent dans cet ouvrage présenté comme un carnet de voyage culinaire à travers Jérusalem, leurs souvenirs gustatifs et gastronomiques de la ville. 145 recettes classées entre les légumes, les légumes secs et céréales, les soupes, les mets farcis, la viande, le poisson, les pâtisseries salées, les sucreries et desserts et condiments permet de réaliser par exemple la Salade de chou & légumes racines au labneh, les Kebabs de poisson aux câpres, aubergine « brulée » & pickles de citron et Riz au lait à la cardamone, pistaches et eau de rose.

Jérusalem de Yotam Ottolenghi et Sami Tamimi
Éditions : Hachette cuisine
Prix : 35€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Restaurant Prosper situé au Chateau de saint Aubin (21), restaurant gastronomique Recherche un/e Commis de cuisine. Poste en CDD a pourvoir en avril. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail

Posté le 28 avril 2024

Sommelier H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Le restaurant gastronomique EdEm (une étoile Michelin), situé à Chassagne Montrachet (21), recherche son/sa sommelier(e). Clientèle locale et internationale. Vous serez en charge de : * Construction et gestion d'une carte des vins d'environ 450 références. * Accueillir, conseiller, être à l'écout

Posté le 28 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Le Restaurant La Cabane situé à Chassagne Montrachet (21), bar à vin du restaurant Ed-Em 1* michelin, recherche un(e) Cuisiner(ère). Travaillant dans un cadre naturel et et dans une Ambiance familiale, Vous veillerez à la qualité des mets servis ainsi qu'à la fluidité du service tout en faisant pre

Posté le 28 avril 2024