« La cuisine que j'aime doit être légère, simple, précise et créative », dit Jean-Luc Lefrançois. Ses spécialités : le crémeux de topinambour, fine quenelle de volaille truffée ou bien le jarret de veau caramélisé au miel de sapin et mousseline de panais mais encore, le bar de ligne en croûte de pistache, polenta aux olives pitchounettes. La saison d'hiver débute le 12 décembre à L'Apogée Courchevel.
Jean-Luc Lefrançois, nouveau chef de cuisine à L'Apogée Courchevel et au Château Saint-Martin & Spa
Courchevel (73) Jean-Luc Lefrançois est nommé chef de cuisine de deux fleurons de l'hôtellerie française appartenant à Oetker Collection. L'Apogée Courchevel pour la saison hivernale et le Château Saint-Martin & Spa pour la saison estivale, tous deux dirigés par Duarte Bon de Sousa.
« La cuisine que j'aime doit être légère, simple, précise et créative », dit Jean-Luc Lefrançois. Ses spécialités : le crémeux de topinambour, fine quenelle de volaille truffée ou bien le jarret de veau caramélisé au miel de sapin et mousseline de panais mais encore, le bar de ligne en croûte de pistache, polenta aux olives pitchounettes. La saison d'hiver débute le 12 décembre à L'Apogée Courchevel.
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