Hommage au chef cuisinier Pierre Romeyer

Bruxelles (Belgique)

Publié le 04 septembre 2018 à 18:53
Ils étaient plus d'une cinquantaine de chefs réunis ainsi que la famille et le Premier échevin Alain Courtois pour la cérémonie d'hommage rendu lundi à l'hôtel de Ville de Bruxelles au chef Pierre Romeyer, disparu le 12 juillet dernier. Entré dès l'âge de 14 ans dans la restauration, il a terminé sa carrière en 1994 dans son restaurant « La Maison de Bouche » à Hoeilaart avec trois étoiles Michelin. Il était également co-fondateur de l'Association des Maîtres Cuisiniers de Belgique et d'Euro-Toques, la Communauté européenne des Cuisiniers.
Le président d'Euro Toques Jean Castadot et le président de Mastercooks of Belgium Frank Fol étaient notamment présents aux côtés des chefs Pierre Wynants, Pierre Audouard, Freddy Van de Casserie, Claude Dupont,  Eric Martin, Alain Bianchin, etc. Ils ont fait ressortir dans leurs discours la générosité dont faisait preuve Pierre Romeyer dans la transmission de son savoir-faire afin d'aider des jeunes motivés à progresser.
#pierreromeyer#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Econome H/F

75 - Paris

Econome (H/F) MissionL’hôtel Maison Albar Le Pont Neuf recherche son futur Econome (H/F). Vous garantissez l’approvisionnement des produits nécessaires en cuisines et serez en charge :  Des commandes des marchandises, sous la responsabilité des différents chefs de service De réceptionner et co

Posté le 10 mai 2025

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

06 - Nice

Agent de maintenance (H/F) MissionL’hôtel VICTORIA recherche son futur Agent de maintenance (H/F). Vous assurez l’entretien technique et la maintenance de l’établissement et serez en charge : De participer au confort des clients grâce à des interventions adaptées De réaliser des travaux urgent

Posté le 10 mai 2025

Chef de partie H/F

66 - Le Barcarès

Chef de Partie - Pizzaiolo H/F Rejoignez une brigade de 10 passionnés à 300m de la plage ! Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des pizzas conformément à l’offre Miléade •      Veiller au respect des normes d’hygiènes et de sécurité •      Participer à l’organisation et à la superv

Posté le 10 mai 2025