Guy Savoy signe la nouvelle carte du Mama Shelter

Paris (75)

Publié le 01 avril 2016 à 16:16
Serge Trigano et ses fils, Jérémie et Benjamin, ont élu Guy Savoy, chef 3 étoiles, dans un même élan d'évidence : « La table du Mama est l'une des clés de notre succès. C'est autour d'elle que se rassemblent les esprits, que les rencontres se font, sans frontières ni préjugés, dans chacune de nos « maisons de famille ». Seul, un chef partageant les mêmes valeurs d'hospitalité généreuse pouvaient en signer la cuisine simple et rassurante». Dans la nouvelle carte ? Saucisson lyonnais pistaché, brioche, vinaigrette aux herbes, Thon Tonkatsu, riz japonais, Coeur de laitue niçoise (thon ou poulet)… Plats à la carte à partir de 16 euros. Au déjeuner : Entrée du jour & Plat du jour & Dessert du jour / 26 euros. « J'étais l'un des premiers convives du Mama Shelter en 2008 car j'ai toujours aimé ce « concept» informel mais très bien travaillé, se souvient Guy Savoy. Je me réjouis de pouvoir apporter un regard différent sur la table sans rien dénaturer de ce qui fait aujourd'hui le succès de cette aventure familiale. »


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

53 - CHATEAU GONTIER SUR MAYENNE

Nous recherchons un second de cuisine expérimenté H/F en contrat CDI afin de remplacer notre chef exécutif pendant ses jours de repos et de l'épauler dans ses tâches journalières. Nous souhaitons un profil motivé, passionné de cuisine et investi, sachant manager son équipe avec respect ,bonne humeu

Posté le 12 juillet 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Etablissement sélectionné par le Guide Michelin et Coté au Gault Millau, situé sur les rives du Lac Léman en Suisse, recherche (H/F): - UN(E) CHEF DE RANG Vous êtes en possession d'un BEP/ BTS, au bénéfice d'une expérience confirmée. Vous êtes une personne organisée, ponctuelle et aimez trava

Posté le 11 juillet 2025

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

77 - BAILLY ROMAINVILLIERS

Poste : Rattaché(e) au Directeur d'Hôtel, vous êtes garant(e) de l'excellence de l'expérience client sur l'ensemble du parcours hébergement. Vos missions principales seront les suivantes : • Superviser l'ensemble des services liés à l'hébergement : service d'accueil, housekeeping et technique en

Posté le 11 juillet 2025