Guillaume Pigot lauréat du trophée Pascal Caffet

Troyes (10)

Publié le 14 novembre 2013 à 16:13
Guillaume Pigot, pâtissier à Gaillac (81), vient de remporter la treizième édition du trophée Pascal Caffet qui s'est tenue au Troyes Expo cube lors du salon de la gastronomie les 10 et 11 novembre. Olivier Guillard et Yumiko Saimura ont obtenu respectivement la deuxième et la troisième place. Le prix spécial de présentation de bonbons a été décerné à Nicolas Lambert de l'hôtel Plaza Athénée. Organisée par l'association de promotion des arts qualifiés de la pâtisserie française et présidée par le MOF pâtissier Angelo Musa, les chocolatiers devaient réaliser en 9 heures et en direct une pièce artistique en chocolat sur le thème de leurs choix et trois sortes de bonbons posés sur un plateau en chocolat jugés uniquement sur la présentation.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

44 - NANTES

RESTAURANT GIORGIO NANTES. Nous recherchons pour notre superbe restaurant 1 CHEF DE PARTIE CHAUD OU TOURNANT h/f avec expérience et 1 PIZZAIOLO si possible capable de tenir un poste de chef de partie froid ou chaud pour compléter notre équipe de 7 personnes en cuisine. Très Belle cuisine r

Posté le 25 juin 2025

Chef de rang H/F

20 - CALVI

Brasserie glacier Le café de l'orient sur le port de Calvi Recrute h/f Chef de rang (expérience min 5 ans) Vendeur / préparateur glaces à emporter et préparation des coupes glacées Nous recherchons des personnes avec expériences, très motivées et avec un bon esprit d'équipe. Nos priori

Posté le 25 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Vertueux, restaurant bistronomique proposant une cuisine française avec des notes Sud-Américaines et le Chef RAUL MEZA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe /

Posté le 25 juin 2025