Gucci au Maybourne Riviera

Roquebrune-Cap-Martin (06)

Publié le 07 juillet 2023 à 12:12

Durant le mois de juillet et jusqu’au 5 août, The Melbourne Riviera de Roquebrune-Cap-Martin met son Bar Ceto à l'heure de la maison de couture italienne. Gucci donne au Bar Ceto les couleurs de Giardino 25, son café et bar à cocktails de Florence. Pour l’occasion, la terrasse s’habille donc dans le style Gucci avec des motifs à rayures, des touches de bois, de lin et de rotin. Au menu de cette rencontre entre Florence et la Riviera : les 11 créations originales, équilibrées et colorées de la mixologue à la tête de Giardino 25, Martina Bonci, dont l’iconique Mémoire di Negroni (Gin Tanqueray Ten, Luxardo Bitter Bianco, Martini Ambrato Riserva Fleur de Pois Papillon) ou Elixir of long life (Chartreuse Verte, Chartreuse Jaune, Kiwi, Citron Jaune Sirop de Camomille, Gin Tanqueray Ten, Bitter Cardamome, Basilic).

#TheMelbourneRiviera# #Ceto#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

92 - Meudon

Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l'Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie à Yssingeaux (43). En adoptant une approche similaire aux écoles françaises

Posté le 16 juillet 2025

Commis de salle / Runner H/F

92 - Meudon

Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l'Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie à Yssingeaux (43). En adoptant une approche similaire aux écoles françaises

Posté le 16 juillet 2025

Chef Sommelier(e)

Suisse

L'hôtel Au Club Alpin, restaurant Au 1465, 1 étoile Michelin, à Champex-lac en Valais (suisse) Recrute un nouveau CHEF SOMMELIER dès à présent . 43.5 heures par semaine . 2 jours et demi de repos fixes et consécutifs par semaine . 1 jours de repos fixe durant juillet août . Tâches variées .

Posté le 16 juillet 2025