Gault&Millau Belgique : Eric Fernez désigné chef de l'année 2018

Belgique

Publié le 15 novembre 2017 à 16:25
Eric Fernez du restaurant D'Eugénie à Emilie, à Baudour (Mons) a reçu le titre de chef de l'année en Belgique décerné par Gault&Millau.
Du côté des Jeunes Chefs de l'Année, c'est Jo Grootaers (Altermezzo - Tongeren) pour la Flandre, Ludovic Vanackere (Atelier de Bossimé – Loyers) pour la Wallonie et Kenzo Nakata (Gramm –Bruxelles) pour la région bruxelloise, qui sont récompensés.
Hôtesse de l'année : Valérie Barbanson (Philippe Meyers – Braine-l'Alleud).
Chef italien de l'année : Felice Miluzzi (Rossi-Leuven).
Chef asiatique de l'année: Dokkoon Kapueak (Boo Raan – Knokke-Heist).
Terrasse de l'année : Fou d'O (Gand).
Sommelier de l'année : Gianluca Di Taranto (The Jane - Anvers).
Dessert de l'année : l'Eau Vive (Arbre).
Brasserie de l'année : Brabohoeve (Schilde).
Gastro-bistro de l'année : Bruut (Bruges).
Nouveauté de l'année : Chambre séparée (Gand).
Carte des vins de l'année : Terminus (Watou).
Carte des bières : Edison (Koksijde).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur - Responsable Administratif et Financier H/F

75 - PARIS 20

RESPONSABLE ADMINISTRATIF / Bars & Restaurant de LA MAROQUINERIE LA MAROQUINERIE est depuis plus de 20 ans, la salle de toutes les musiques actuelles indépendantes sur Paris. Disposant d'un bar-restaurant et d'une terrasse à ciel ouvert où il fait bon commencer la soirée, LA MAROQUINERIE est un

Posté le 14 mai 2025

Pizzaïolo H/F

75 - PARIS 12

Pizzaria de midi Paris 12 Cherche PIZZAIOLO h/f expérimenté pour un contrat CDI mi-temps de lundi au vendredi de 10:30 à 15:00. Contact: 0627600616

Posté le 14 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

Le Minet Galant, restaurant situé près de l'Opéra recherche CHEF DE RANG H/F en CDI, 39h semaine, 3 coupures, 2 continues du mardi au samedi. Repos consécutif : Dimanche et Lundi. Détail horaires concernant le poste de chef de rang: mercredi, jeudi, vendredi en coupure : 11h/15h puis 18h30/0

Posté le 14 mai 2025