74 - LE GRAND BORNAND
08/09/2025Chef de cuisine H/F
CDI, CDD, Saisonnier
Au cœur du massif des Aravis, l’hôtel Best Western Chalet Les Saytels**** (32 chambres et suites) accueille ses clients dans un cadre chaleureux avec restaurant, espace spa, séminaire et coworking. Notre restaurant La Table du Chalet offre une cuisine créative et conviviale, inspirée des produits frais, locaux et de saison, dans une ambiance à la fois décontractée et raffinée. Pour la saison d’hiver 2025/2026, nous recherchons un(e) Chef de Cuisine passionné(e) et créatif(ve), prêt(e) à incarner et développer l’identité culinaire de notre maison. Vos missions : - Élaborer et réaliser la carte du restaurant, en valorisant les produits locaux et de saison - Définir une signature culinaire forte et cohérente avec l’univers de l’établissement - Encadrer, former et fédérer l’équipe de cuisine avec bienveillance et exigence - Assurer la gestion complète de la cuisine : achats, stocks, inventaires et hygiène - Sélectionner et développer un réseau de producteurs et fournisseurs locaux - Contrôler la qualité des produits et garantir l’excellence des assiettes envoyées en salle - Collaborer étroitement avec l’équipe de salle pour garantir une expérience client fluide et qualitative - Être force de proposition auprès de la direction pour faire évoluer l’offre culinaire et contribuer au rayonnement de l’établissement Votre profil : - Chef passionné, créatif, rigoureux et curieux - Excellente maîtrise des bases classiques et ouverture aux techniques modernes - Expérience confirmée dans des tables gastronomiques, étoilées ou maisons de prestige (références exigées) - Leadership, sens pédagogique, capacité à motiver et fédérer une équipe avec bienveillance - Bon communicant, avec un vrai esprit d’équipe et une relation fluide avec la salle - Goût pour l’innovation, sens du détail et exigence de qualité Informations pratiques : - Contrat : CDD saisonnier – hiver 2025/2026 (décembre ? avril) - Horaires : 48h / semaine – restaurant ouvert uniquement le soir - Avantages : Nourri & logé, logement individuel à quelques minutes de l’hôtel - Évolution : Possibilité de prolongation pour la saison d’été et perspective de CDI - Lieu : Le Grand-Bornand, Haute-Savoie – cadre exceptionnel au pied de la chaîne des Aravis Pourquoi rejoindre notre établissement ? - Un cadre de travail haut de gamme au cœur d’une station familiale et dynamique - Une cuisine libre, créative et tournée vers le produit local - Des conditions attractives : logement individuel + service uniquement le soir - L’opportunité de construire un projet culinaire ambitieux avec une équipe passionnée