François Adamski rejoint Servair comme corporate chef

Servair, membre de gategroup, annonce la nomination de François Adamski au poste de corporate chef. Il succède à Michel Quissac qui occupait ce poste depuis 2006.

Publié le 23 janvier 2019 à 12:34

Lauréat du Bocuse d’Or en 2001, MOF 2007 et étoilé à deux reprises (l’abbaye Saint-Ambroix à Bourges et Le Gabriel à Bordeaux), François Adamski a pour mission de promouvoir l’identité culinaire de l’entreprise et de favoriser la transmission du savoir-faire entre les cuisiniers de ses différentes unités. Il occupe également le poste de Secrétaire Général du Studio Culinaire Servair, laboratoire créatif, et à ce titre est en charge de l’innovation culinaire en collaboration avec les autres Directions du groupe.

Depuis 2012, François Adamski est également président de la Team France du Bocuse d’Or, équipe qui défend les couleurs de la France au sein de ce concours international qui se disputera les 29 et 30 janvier à Lyon, dans le cadre du Sirha.

#servair# #francoisadamski# 



Commentaires
Photo
janine GERBER

mercredi 23 janvier 2019

F.Adamski a fait un passage dans un restaurant en Périgord. (2016/2017)
Il n'a pas marqué nos palais durant cette période, l'établissement aurait pu s'en passer.
Photo
jean michel ROBBE

samedi 2 février 2019

quel est l’intérêt de ce commentaire....

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un chef de cuisine avec de l'experience pour notre restaurant brasserie en service continu.

Posté le 22 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - AUSSOIS

Le village club*** Fleurs et Neige cherche son second de cuisine Le village club est ouvert 8 mois par an et est un établissement tout juste rénové. Nos clientèles sont des familles pendant les vacances scolaires et des groupes adultes sur le reste de l'année. Nous avons une situation exceptionne

Posté le 22 mai 2025

Serveur H/F

77 - COUPVRAY

Serveur H/F & responsable de salle H/F, temps plein, heures supp possibles. Expérience 1 ou 2 ans mini. Formation possible en oenologie. Restaurant traditionnel Français. Libre de suite. Fermé le dimanche et lundi. Possibilité d'un 3° jour de recup par semaine. Coupure limitée à organiser en fonctio

Posté le 22 mai 2025