Franck Ferigutti prend la tête des cuisines de Four Seasons Provence At Terre Blanche

Tourrettes (83)

Publié le 11 avril 2012 à 18:45
Le chef, MOF 2000, vise clairement l'obtention dès l'an prochain d'une étoile au Guide Michelin. Un nouveau challenge, dans un hôtel en plein repositionnement (fin du contrat de management avec Four Seasons).
La cuisine de Franck Ferigutti y sera inspirée par la Méditerranée et par ses influences internationales. D'ores et déjà, la carte du Faventia, le restaurant gastronomique de l'hôtel, comporte des plats signatures tels que le Foie Gras de Canard d'Andrignac, Tomate de Provence, Framboise Tulameen.


Publié par V. G-B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025