Four Seasons Hotel George V : la montgolfière

Paris (75) La montgolfière tout en chocolat imaginée à l'occasion des Fêtes de Pâques par Maxime Frédéric, le chef pâtissier exécutif du palace.

Publié le 22 février 2019 à 12:05

Cet oeuf-création, qui allie esthétisme et gourmandise, impressionne par sa technicité et
son caractère ludique. En effet, grâce à son ingénieux mécanisme en chocolat, le ballon de
la Montgolfière tourne sur lui-même à l’aide d’une petite manivelle, dévoilant la
délicieuse philosophie chère au chef Maxime Frédéric « De l’Amour et du Chocolat » !
Composé d’un mélange de fèves de Madagascar et du Brésil et agrémenté d’une pointe de fleur de sel et de vanille de Tahiti, le chocolat noir 75% qui orne l’ensemble de la Montgolfière a été spécialement créé pour le Four Seasons Hotel George V. La montgolfière transporte dans sa nacelle
des bonbons chocolatés.

#maximefrederic# #georgev#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST BARTHELEMY

LA BOUTIQUE KITCHEN.. Restauration sur place ou à emporter / Traiteur à Saint Barthélémy Recherche second de cuisine sérieux , professionnel et motivé . Poste à temps plein et logé . A pouvoir immédiatement.

Posté le 05 mai 2025

Responsable de salle H/F

39 - DOLE

Suite à son acquisition, et pour renforcer son restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin, Laurent Barberot recherche collaborateur passionné qui souhaite rejoindre ce nouveau projet! Ambiance familiale, heure sup payé partiellement, 6 semaines de congés dont fermeture Noël et nouvelle an

Posté le 04 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur H/F en extra tous les samedis 11 h à 19 h. se présenter le matin restaurant l arbre à cannelle 14 rue linné 75005 paris

Posté le 04 mai 2025