Florence Mebrouk prend la tête de Christie + Co France

Publié le 15 septembre 2015 à 13:23
Les dirigeants de Christie + Co, conseil en transaction hôtelière, ont présenté leur nouveau Managing Director France, Florence Mebrouk, qui remplace Philippe Souterbicq. Elle aura pour mission de développer une gamme de services dans les cinq bureaux implantés dans l'Hexagone.

Titulaire d'un DEA en économie et finances de l'université Paris Dauphine et de l'Advanced Certificate in Hospitality Real Estate Finance de l'Essec, Florence Mebrouk a notamment travaillé pour Archon Group, filiale de Goldman Sachs et pour Curzon Partners à Paris et à Londres. Plus récemment, elle a travaillé chez RBS (Royal Bank of Scotland) dans l'équipe de financements immobiliers.

L'équipe internationale de Christie + Co a également été renforcée : un nouveau service a été ouvert en Asie cette année, et des nouvelles nominations ont eu lieu en Allemagne, Espagne et Suède.

Photo

Publié par Catherine AVIGNON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 22 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 22 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 22 mai 2025