Festival du Bon et du Goût : plus de 12000 visiteurs

Reims (51) Arnaud Lallement, le 3 étoiles de Reims et parrain du festival depuis ses débuts, a rassemblé ses pairs autour de cette manifestation qui prend de l'ampleur chaque année.

Publié le 11 avril 2016 à 11:56
La quatrième édition du Festival du bon et du goût de Reims a attiré 12 100 visiteurs et 120 exposants. Les trois premières éditions se limitaient à un village d'artisans-producteurs et de vignerons qui présentaient déjà une belle image du patrimoine champardennais. Le succès aidant, Reims Evènements et Arnaud Lallement, L'Assiette Champenoise à Tinqueux ont décidé de donner une autre dimension au festival en convaincant les chefs de la région à monter sur scène pour des démonstrations culinaires à 2 ou 4 mains, donner des cours de cuisine, échanger avec les visiteurs… Le succès était au rendez-vous.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

97 - LES TROIS ILETS

Brasserie, institution en Martinique, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour un CDD saisonnier de 6 à 9 mois, possibilité de CDI. Cuisine traditionnelle, Environnement d'exception. Possibilité de logement à proximité, avantages A pourvoir rapidement

Posté le 21 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 15

Fiche de Poste — Responsable de Salle **Intitulé du poste :** Responsable de Salle **Lieu de travail :** Restaurant Stéphane Martin – 67 rue des Entrepreneurs, 75015 Paris **Type de contrat :** CDI – Temps plein (39 h / semaine) **Rémunération :** Selon expérience, entre 2500 € et 2800 € brut me

Posté le 21 mai 2025

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

URGENT Eté 2025. ALPE D'HUEZ. Nous recherchons h/f pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel esprit d'équipe pour entraîner ces collaborateurs vers l'excellence. L'equipe de cuisine

Posté le 20 mai 2025