EquipHotel 2016 : préparez votre visite

Publié le 04 novembre 2016 à 13:30
Depuis cinquante ans, le salon EquipHotel accompagne les professionnels de l'hôtellerie-restauration en braquant ses projecteurs sur les tendances du secteur.  Du 6 au 10 novembre prochains, 1 600 exposants venant de plus de 130 pays et 111 000 visiteurs seront réunis au parc des expositions de la porte de Versailles à Paris. Les cinq pavillons du salon présenteront des centaines d'innovations en arts de la table, décoration, mobilier,  caféterie, nouvelles technologies, spa, produits alimentaires... 

EquipHotel, ce sont également des événements, des conférences, des démonstrations et des concours quotidiens. 

Pour vous aider à vous y retrouver, L'Hôtellerie Restauration vous présente sa sélection d'exposants et d'événements.


=> Obtenez votre badge gratuit avec le code SV15


Commentaires
Photo
Nathalie CHOURAQUI

dimanche 16 octobre 2016

Le 10 novembre après midi à partir de 13 h venez admirer le travail extraordinaire de 8 jeunes qui vont reproduire des techniques oubliées de découpe en salle, lors du trophée René Lasserre. De plus en plus de chefs souhaitent les remettre en salle. Si vous voulez voir des volailles découpées au bout d'une fourchette, sans jamais toucher la planche de bois, c'est à EQUIP HOTEL !
Photo
Nathalie CHOURAQUI

dimanche 23 octobre 2016

Voici le déroulé du trophée René Lasserre ! 10 novembre à 13 h venez nombreux !
https://aasppasf.wordpress.com/le-trophee-rene-lasserre/deroulement-du-trophee-rene-lasserre-2016/

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Restaurant Italien/pizzeria situé à Boulogne-Billancourt recherche 1 chef de rang h/f sérieux et motivé habitant Boulogne ou très proche banlieue Le poste est en CDI, 2 jours consécutifs, poste en coupure (midi et soir) Salaire 2300€/2500€ net plus pourboires Une expérience de 3 ans au pos

Posté le 15 juin 2025

Commis de cuisine H/F

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastro

Posté le 15 juin 2025