Elior encourage la formation professionnelle de ses collaborateurs

Publié le 22 novembre 2013 à 11:18
Pour la cinquième année consécutive, Elior vient de remettre le 20 novembre à 78 collaborateurs du groupe, un diplôme relatif aux compétences qu'ils ont développées lors de leur parcours professionnel. Cette démarche s'inscrit dans le cadre d'une VAE (Validation des acquis de l'expérience). Les candidats concernés officient en tant qu'exploitant en restauration, manager des unités de restauration, chef gérant, assistant d'exploitation, employé qualifié de restauration, employé technique de restauration, cuisinier et gouvernante. Elior souhaite élargir cette démarche à d'autres fonctions cadres en proposant un master de Manager dirigeant en collaboration avec l'ESCP (Ecole supérieure de commerce de Paris) et une licence professionnelle de management des organisations avec l'université de Versailles.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

38 - VILLARD DE LANS

CHERCHE SERVEUR H/F EN CDI POUR NOTRE RESTAURANT LE CERF A VILLARD DE LANS TRAVAIL DE 16H00 A 22H3O/23H. Poste logé si besoin expérience exigé pour le poste proposé.Restaurant sur la place du village de VILLARD DE LANS bonne renommé.Equipe en place sympa.POSTE URGENT

Posté le 26 juin 2025

Cuisinier H/F

05 - VENTAVON

Recherche CUISINIER(E) expérimenté(e) pour Auberge dynamique en milieu rural située entre GAP et SISTERON (Hautes Alpes) - Autonome et sachant travailler en équipe - Fait Maison, Produits locaux - Ambiance de travail agréable - Repos 2,5 jours consécutifs - Logement - Tel: 06.86.59.19.05.

Posté le 26 juin 2025

Chef de partie H/F

30 - MANDAGOUT

Recrutement Nous recherchons un/une chef de partie chaud avec expérience en gastronomie pour renforcer notre équipe pour la saison estivale ??????? - 2 jours de repos - Possibilité de logement - Salaire à définir selon expérience - Contrat de 43h/semaine - Disponibilité juillet / août - Poss

Posté le 26 juin 2025