Du 18 au 24 novembre, "Gibier en Scène" valorise les techniques de salle

Publié le 14 novembre 2013 à 12:25

Suite à leur première action réussie « Tables en Scène » qui s'est déroulée en mai dernier, les associations Euro-Toques France, les Maîtres Cuisiniers de France, et la Société des Meilleurs Ouvriers de France cuisine et salle vont à nouveau collaborer ensemble pour promouvoir les métiers de la salle. L'événement « Gibier en Scène », en partenariat avec la Maison Masse, est prévu du 18 au 24 novembre dans tous les établissements membres des trois associations. Il a pour but d'initier le grand public au plaisir du gibier cuisiné et servi au restaurant. Un Carnet de Chasse regroupant des informations sur le gibier à poil et le gibier à plume livrera quelques recettes emblématiques aux clients de la part des chefs Euro-Toques, MOF et MCF. L'occasion aussi de créer de l'échange entre la table et le personnel de salle.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de bar H/F

75 - Aucune

Brasserie Parisienne de standing dans le 2ème arrondissement, "Les Capucines", au coeur du triangle dor de Paris, recherche un commis barman H/F afin de renforcer son equipe. Salaire net mensuel de 1650€. Horaires du soir en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires en CDI. Pourboi

Posté le 16 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Le Njørden Restaurant, 16 points au Gault & Millau et 1* au guide Michelin avec son côté café et son restaurant gastronomique perché dans les vignes de la Côte au milieu de la commune d'Aubonne en Suisse, cherche pour compléter sa brigade un.e chef.fe de partie expérimentée/ sous chef junior à 100%

Posté le 16 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 09

nous recherchons un serveur(se)dynamique et motivé pour poste du matin venez rejoindre notre équipe. service petit déjeuner,déjeuner,salon de thé. poste du lundi au vendredi de 9h à 17h30. poste à prendre dés le 26 aout salaire : 1850€ net/mois, prise en charge du transport et mutuelle e

Posté le 16 août 2025