Suite à leur première action réussie « Tables en Scène » qui s'est déroulée en mai dernier, les associations
Euro-Toques France, les Maîtres Cuisiniers de France, et la Société des Meilleurs Ouvriers de France cuisine et salle vont à nouveau collaborer ensemble pour promouvoir les métiers de la salle. L'événement « Gibier en Scène », en partenariat avec la Maison Masse, est prévu du 18 au 24 novembre dans tous les établissements membres des trois associations. Il a pour but d'initier le grand public au plaisir du gibier cuisiné et servi au restaurant. Un Carnet de Chasse regroupant des informations sur le gibier à poil et le gibier à plume livrera quelques recettes emblématiques aux clients de la part des chefs Euro-Toques, MOF et MCF. L'occasion aussi de créer de l'échange entre la table et le personnel de salle.Du 18 au 24 novembre, "Gibier en Scène" valorise les techniques de salle

Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Employé de restauration collective H/F
44 - NANTES
CAFÉ JOYEUX Première famille de cafés-restaurants qui emploie et forme des personnes en situation de handicap mental et cognitif. Notre mission est l'inclusion en milieu ordinaire : permettre l'emploi, la formation et l'épanouissement professionnel de personnes en situation de handicap mental ou
Réceptionniste H/F
92 - NEUILLY SUR SEINE
Le Groupe Réside Etudes organise un format de recrutement innovant : une session collective sans CV, uniquement basée sur votre savoir être ! Nous aurons le plaisir de vous rencontrer le mercredi 20 décembre 2023 dès 9h au sein de l'un de nos bureaux parisiens. RH et Directeurs d'établissement
Chef de production H/F
91 - Mons
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez notre entité dédiée au ma