Disneyland Paris : Ratatouille récompensé

Marne-la-Vallée (77)

Publié le 21 novembre 2014 à 11:24
L'attraction et le nouvel univers La Place de Rémy ouverts en juillet dernier, ont déjà reçu plus d'un million de visiteurs et sont aujourd'hui lauréat 2014 des Gastronomades pour le meilleur événement gastronomique. « La Place de Rémy », nouveau quartier, installé au sein du Parc Walt Disney Studios, abrite le restaurant le « Bistrot Chez Rémy », la boutique « Chez Marianne – Souvenirs de Paris » ainsi que la 60ème attraction de Disneyland Paris Ratatouille: l'Aventure totalement toquée de Rémy.
Deux jours plus tôt, le 18 novembre, le TEA (Themed Entertainment Association) annonçait les gagnants des THEA Awards. Parmi les vainqueurs, le restaurant le Bistrot Chez Rémy, dont le décor surdimensionné s'inspire du film, a gagné l'Award du meilleur restaurant thématique.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

Suisse

Recherche serveur/ runner cdi Genève suisse Troinex proche frontière française , 42/ semaine , 2 jours repos semaine ,4500 fR brut / mois ,disponible de suite , poste non logé, CV par mail uniquement

Posté le 18 août 2025

Femme/Valet de chambre

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 18 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Descriptif du poste Proposez une cuisine originale et travaillée : Élaboration d'un menu hebdomadaire autour de soupes, salade, sandwichs, pâtisseries alliant simplicité, créativité et fraîcheur. Préparez des plats savoureux : Concrétisez vos idées avec des produits frais et locaux, en veillant à

Posté le 18 août 2025