« Coq de Feu », l'entremets du Nouvel An chinois de la maison Kayser

Publié le 10 janvier 2017 à 13:49
Le 28 janvier 2017 débute en Chine l'année du Coq de Feu. A cette occasion, la Maison Kayser a décidé de créer un dessert exclusif car 20 ans après la création, la moitié de ses adresses sont en Asie. Voici donc un entremets entre saveurs et fantaisie autour d'un biscuit dacquoise aux amandes, un crémeux framboise, une mousse lait et amande et un biscuit Joconde. Gâteau pour 4 personnes : 27 € - En vente du 27 au 29 Janvier 2017.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Le restaurant/snack d'altitude Le Croc Blanc recrute un(e) cuisinier(e) pour la saison estivale 2025 (juillet & août) ! On recherche quelqu'un de motive et autonome, prêt à profiter d'une belle saison en montagne.

Posté le 14 juillet 2025

Serveur H/F

83 - BORMES LES MIMOSAS

SERVEUR SERVEUSE brasserie pour brigade service plateau limonade et restaurant experience coup de feu organisé dynamique et souriant caracteriel s abstenir poste logé salaire 2800€/3200€net jours de congé hotel bellevue bormes les mimosas tel 0675865873 mail bellevue83@gmail.com

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement en nombre limité dans St Tropez, à pied. (mise

Posté le 14 juillet 2025