Conseils marketing : Outils concrets pour atténuer les effets de l'inflation des matières premières

Publié le 14 octobre 2022 à 12:58

Pour cette nouvelle rentrée du podcast Conseils marketing, réalisé avec Bernard Boutboul, président du cabinet de conseil Gira et auteur sur SOS Experts, nous nous sommes focalisés sur un sujet d’actualité : l’augmentation du prix des matières premières. Est-ce que tous les produits ont réellement augmenté ? Comment réaménager sa carte en conséquence ? Quels sont les outils ou indicateurs qui peuvent aiguiller les restaurateurs dans la chasse aux coûts ? Nous répondons à ces questions dans ce podcast.
Conseil : munissez-vous d’une feuille et d’un stylo lors de l’écoute de ce podcast, Bernard Boutboul livre dans cet épisode plusieurs outils concrets accessibles à tous (calcul du ticket moyen, répartition des prix sur la carte, tableau de bord…).

Marketing Bernard Boutboul inflation


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Chef de Cuisine (H/F) en CDI Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand

Posté le 24 février 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 24 février 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 février 2024