Concours Olivier Roellinger : le podium des candidats professionnels

Publié le 26 avril 2017 à 10:40
Les jeunes chefs européens ont participé dans les cuisines de Ferrandi Paris aux épreuves du Concours Olivier Roellinger pour la préservation des ressources de la mer, cofondé par Ethic Ocean (anciennement SeaWeb Europe et Ferrandi Paris, en partenariat avec le Lycée Hôtelier de Dinard et l'association Relais et Châteaux A l'issue des épreuves ont été nommés les trois premiers prix des épreuves de la journée : Sébastien Jean-Joseph, second au restaurant Les Fables de la Fontaine à Paris, Sébastien Rath, gérant chef cuisinier de l'Atelier Gourmand à Alès et Marcos Sarrion, professeur de cuisine à l'Hôtel Escuela Ecotur de Valence en Espagne. Ils connaîtront leur place exacte sur le podium le 8 juin prochain, à l'occasion de la journée mondiale des océans à l'Unesco lorsque Olivier Roellinger dévoilera le palmarès.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

91 - ST GERMAIN LES CORBEIL

Notre bar/restaurant se trouve au Golf de Saint-Germain-lès-Corbeil en Essonne à la lisière de la forêt de Sénart, à 30 kilomètres au sud-est de Paris. Nous recherchons un Chef de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration pour un CDD de 2 mois à pourvoir immédiatement. 'Cuisine

Posté le 16 mai 2025

Chef de rang H/F

13 - MARSEILLE 07

Restaurant PERON - Corniche Kennedy Marseille 7ème - recherche CHEF DE RANG H/F expérimenté et motivé. CV : peronsarl@orange.fr

Modifié le 16 mai 2025

Commis de cuisine H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Rejoins notre bistrot au cœur des Puces de Saint-Ouen – Poste de commis de cuisine évolutif ! Tu veux bosser dans une ambiance saine, avec une équipe soudée, un patron cool et des vraies perspectives d'évolution ? On cherche un(e) commis de cuisine motivé(e) pour rejoindre notre brigade dans u

Posté le 16 mai 2025