Concours du jeune chef « Les Espoirs de Mougins » : Inscriptions avant le 12 mai

Mougins (06) Organisé dans le cadre de la 12e édition du Festival International de la Gastronomie Les Etoiles de Mougins, le dimanche 25 juin 2017, le concours est ouvert à tous les cuisiniers professionnels qualifiés, âgés de 35 ans maximum.

Publié le 10 avril 2017 à 16:58
Le thème 2017 ? Tradition du bassin méditerranéen. Les candidats sont sélectionnés sur recettes écrites par un jury composé de professionnels. Cette recette a comme produits imposés la daurade ou l'agneau, avec une garniture de saison. Les quatre candidats sélectionnés concourront pour la finale le dimanche 25 juin pendant laquelle ils réaliseront le plat qui leur a permis d'être qualifiés en 3 h 30 et pour 7 personnes. Et en public. Et comme président du jury, ils auront Daniel Boulud, chef/propriétaire de 14 établissements dont Daniel 2* et Café Boulud 1* à New York, qui est le parrain de Etoiles de Mougins 2017.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

68 - KAYSERSBERG

Description du poste Contrat : CDI Heures semaines : 40 heures Salaire : à convenir selon l’expérience Mission : En tant qu'Agent de Maintenance au Chambard, vous jouerez un rôle essentiel dans le maintien d'un environnement fonctionnel, sûr et confortable pour les clients et le personne

Posté le 16 mai 2025

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 02

Le Restaurant AU BOUT DU QUAI recrute h/f: un CUISINIER, CHEF DE PARTIE, COMMIS motivé et passionné, avec expérience Situé en plein cœur du Vieux Port depuis maintenant 16 ans, le restaurant est devenu un endroit incontournable pour venir se régaler les papilles. Nous travaillons uniquement des

Posté le 16 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Passionné restaurant gastronomique et le Chef SATOSHI HORIUCHI recrutent un nouveau chef de rang H/F. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT / POURBOIRE ATTRACTIF. POSTE EVOLUTIF. Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée de deux ans / parlez anglais. Missions : - Effectu

Posté le 16 mai 2025