Concours de chefs Aoste Professionnel 2019 : Arnaud Douelle et Louis Dupuy-Roudel en or

Aoste Professionnel décerne ses trophées à Louis Dupuy-Roudel pour la catégorie étudiants et Arnaud Douelle pour la catégorie professionnels.

Publié le 22 mars 2019 à 21:26

Ce jeudi 21 mars, c'est au Purgatoire à Paris que les finalistes du concours de chefs 2019, organisé par Aoste professionnel se sont confrontés. Le thème  ? Tapas, bouchées et amuse-bouche, la charcuterie en partage. Le jury, présidé par Christian Têtedoie, restaurateur lyonnais étoilé, MOF et président des Maîtres Cuisiniers de France, était composé de Nadia Igue, chef conseiller culinaire et première lauréate de ce concours, de Stéphanie Carasco, directrice financière du Groupe Aoste, de Marie-Lou Le Du, étudiante à l’Institut Paul Bocuse et lauréate de l’édition 2018 catégorie étudiants, ainsi que de Renaud Saint-Blancat, chef de cuisine, responsable évènementiel à la Mairie de Blagnac, vainqueur 2018 dans la catégorie professionnels.

Le palmarès

Pour la catégorie étudiants :

  • Louis DUPUY – ROUDEL, étudiant à l’Institut Paul Bocuse - Ecully (69) remporte le trophée d’Or avec sa composition « Réflection de saveurs»
  • Thibaut GRILLON, étudiant au CEPROC – Paris (75), obtient un trophée d’argent, avec sa création « La charcuterie printanière»
  • Laëtitia MONNIER, étudiante à l’Institut Paul Bocuse - Ecully (69) se voit attribuer le trophée de bronze, avec « la ronde des délices charcutiers».

Pour la catégorie professionnels :

  • Arnaud DOUELLE, Traiteur DOUELLE - Châteauroux (36) , trophée d’or, est le vainqueur 2019, avec sa réalisation « Un air de Méditerranée».
  • Nicolas MONT, Responsable Recherche et Développement AROM Traiteur - Bordeaux (33) obtient le trophée d’argent avec « Une vigne Aostement bonne à partager »
  • Tony BERTOUT, Chef Exécutif Yachting de Croisière Compagnie du Ponant (13) prend la troisième place, pour un trophée de bronze, avec sa composition « Cardinal d’Aoste »

#aoste# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

78 - LA CELLE ST CLOUD

OPPORTUNITES CONTRAT CDI ! NOUS RECRUTONS H/F : DES PATISSIERS ET COMMIS PATISSIERS POUR UNE TRES BELLE ENSEIGNE DE PATISSERIE CHOCOLATERIE CONTEMPORAINE. HORAIRE DU MATIN EN CONTINU à partir de 5h. VEHICULE OBLIGATOIRE LIEU : 78170 LA CELLE ST CLOUD restauration@stylma.fr

Posté le 21 juillet 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

69 - ECULLY

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo

Posté le 21 juillet 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 15

Restaurant Paris 15, cuisine raffinée , produits frais et jolies vins natures. Recherche RESPONSABLE DE SALLE H/F, personne de terrain, investie et sérieuse. Du mardi au samedi (2 coupures par semaine). Repos dimanche et lundi. philipep@hotmail.com

Modifié le 21 juillet 2025