Compass Group France innove sur le marché de la restauration rapide

Axé sur la collectivité, le groupe s'adapte aux mutations du marché de la restauration et élargit son offre avec 2 concepts de cafétérias et une première ligne de packaging en papier kraft Grrreat !.

Publié le 29 février 2012 à 19:30
Compass Group France lance ses offres de restauration rapide en créant 2 concepts : Délimarché et Ohé Cafétéria. Pari réussi : aujourd'hui le groupe détient 150 cafétérias sur l'ensemble de l'hexagone et le défi ne s'arrête pas là. Carine Legoux, chef de marché Eurest analyse la situation « C'est un secteur qui connaît la croissance la plus forte et qui n'a pas ou peu connu la crise. Le changement de comportement des consommateurs (déjeuner de plus en plus vite, plus déstructuré, plus fonctionnel, moins cher, plus nomade…) a accéléré ce développement. C'est une forme de restauration qui devient incontournable quel que soit le moment de la journée ». Dans les espaces Délimarché et Ohé Cafétéria, les équipes sont présentes de 7 à 15 h, parfois jusqu'à 20 h. Au menu : du sandwich baguette classique, en passant par des bagels, des sushis, mais aussi des salades à composer soit même à partir d'ingrédients variés, ou encore des recettes végétariennes, le choix est large. Les prestations peuvent être consommées sur place ou à emporter. Aussi, à partir du 1er mars, Compass Group France, lance GRRREAT !. Corine Krief, directrice du marketing opérationnel et du développement durable indique « c'est la première ligne de packaging en papier kraft entièrement recyclable et totalement personnalisée ». Les différents emballages seront déclinés selon un code couleur qui permettra de repérer rapidement le type de produit : vert pour l'équilibre, et rose pour la gourmandise.

Publié par B.O.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - LA CLUSAZ

Le Groupe hôtelier PVG à La Clusaz pour l'Hôtel Alpen Roc*** www.hotel-alpenroc.fr/fr/emplois/emplois.aspx recrute pour la saison d'été 2025 H/F : Postes en salle, réception et étages. recrutement@hotel-alpenroc.fr L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux comportant

Posté le 20 juin 2025

Serveur H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Restaurant de cuisine traditionnelle Le café de la place à Talloires ( près d Annecy au bord du lac ) recherche un serveur HouF Ambiance dynamique et conviviale au sein d une petite équipe de 6 personnes poste logé Contact Romain 06 34 40 40 28

Posté le 20 juin 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

92 - ASNIERES SUR SEINE

Situé au cœur d'Asnières sur seine (90 rue Maurice Boknowski), le restaurant le Bistrot d'Asnières est un bistrot à l'ambiance conviviale, offrant une cuisine française authentique. Actuellement en période de rénovation, nous sommes en pleine transformation et recherchons un chef exécutif expériment

Posté le 20 juin 2025