Columbus Café renforce sa présence parisienne avec une nouvelle adresse

Publié le 15 avril 2025 à 16:21

Première chaîne française de coffee shops, Columbus Café poursuit sa conquête de la capitale avec l’ouverture de son nouveau flagship, installé au 9 boulevard de Sébastopol, dans le 1er arrondissement de Paris. Ce vaste espace de 280 m² sur deux niveaux, ouvert tous les jours de 7h30 à 21h, ambitionne de devenir une vitrine de l’enseigne, à la fois lieu de vie convivial et laboratoire d’innovations.

Pensé comme un coffee shop nouvelle génération, Columbus Café Paris-Sébastopol propose l’ensemble de l’offre de la marque – boissons chaudes et froides préparées minute, recettes salées et sucrées, dont les célèbres muffins réalisés sur place avec des œufs plein air – ainsi que des exclusivités, à l’image du Nitro Cold Brew servi à la tireuse ou des fontaines à eaux aromatisées. Une offre qui s’inscrit dans la volonté de Columbus de privilégier des produits sains, accessibles, et de bannir les sodas de sa carte.

Cette nouvelle implantation, exploitée en franchise par le groupe Welcome (filiale du groupe Eram), s’inscrit dans un ambitieux plan de développement porté par Wagram Food Service, maison-mère de Columbus Café. À l’image de ce point de vente, qui mêle design chaleureux, digitalisation du parcours client et espace boutique, l’enseigne entend affirmer son modèle : un coffee shop à la française, généreux, responsable et ancré dans son époque.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c

Posté le 30 avril 2025