Coline Faulquier ouvre Auffo le 25 avril

Marseille

Publié le 22 avril 2025 à 16:36

À Marseille, le Vallon des Auffes accueillera, dès le 25 avril, son nouveau restaurant gastronomique, Auffo, en lieu et place de L’Épuisette. La polémique suscitée fin 2024 par le changement de propriétaire semble loin. “On a hâte d’ouvrir”, sourit Coline Faulquier, épaulée dans ce nouveau projet par le groupe nîmois The Social Club.

Après trois mois et demi de travaux, Auffo dévoilera une décoration faite “de tons marins, avec de la feuille de pierre, du parquet en bambou et du bordeaux qui rappelle à la fois la figue sauvage et la coquille d’oursin”, note-t-elle.

La cheffe, qui a fermé son restaurant marseillais Signature le 31 mars pour entamer l’aventure d’Auffo, proposera une cuisine principalement axée sur le végétal et les produits de la mer. Les clients pourront choisir entre la carte, une formule en trois plats (105 €) ou six plats (160 €), et un menu “la grande bouillabaisse” en cinq services (240 €). 


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c

Posté le 30 avril 2025