Il passera le flambeau du Plaza Athénée à Angelo Musa, Meilleur Ouvrier de France 2007 et Champion du Monde 2003, dès le début du printemps 2016. Né en 1970 à Nancy, le chef pâtissier est diplômé de l'École Hôtelière de Metz. Vainqueur de la Coupe de France (2001), il gagne la Coupe du Monde de Pâtisserie en 2003. Il a fait ses classes au Relais Desserts Oberweis, au Luxembourg, avant d'intégrer le Palais du Chocolat chez M. Pascal Caffet à Troyes et la Pâtisserie Bourguignon à Metz. Depuis mars 2008, il gère également la société de conseil Papilio Conseil qui lui a notamment permis de mettre en place la Pâtisserie des Rêves de Philippe Conticini dans les 7ème et 16ème arrondissements parisiens.

Dialoguez avec nos experts !
(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)
Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?
Un seul clic pour accéder à la suite :