Chikara Yoshitomi devient Champion du Monde de Pâté Croûte

Tain L'Hermitage (26)

Publié le 05 décembre 2017 à 19:41
Après avoir passé les différentes épreuves de sélection à Tokyo, New-York et Lyon, 12 candidats se sont affrontés le 4 décembre, devant un jury présidé par Michel Roth, à la maison M. Chapoutier à Tain-L'Hermitage pour le titre de Champion du Monde de Pâté Croûte.
C'est Chikara Yoshitomi, L'Ambroisie à Paris, qui est le lauréat 2017 après avoir fini 2ème l'année dernière. Le jeune cuisinier a présenté un pâté en croûte canard colvert aux genièvres. Yoshiaki Sakaguchi, Le Boudoir à Paris prend la deuxième place devant Aurélien Vidal, Restaurant Vidal à Saint-Julien-Chapteuil (43). 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Shangri-La Paris, recrute des Extras en Restauration ! Vous souhaitez rejoindre les équipes d'Extras en Restauration du Shangri-La Paris ? Vous pourriez être amené à travailler comme Commis de Rang au restaurant La Bauhinia, notre restaurant 'All-day dining', ou comme Chef de Rang aux Banquets

Posté le 14 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 16

Shangri-La Paris, recrute des Extras en Cuisine ! Vous souhaitez rejoindre les équipes d'Extras en Cuisine du Shangri-La Paris ? Vous pourriez être améné(e) à travailler comme Commis de Cuisine pour le restaurant La Bauhinia, notre restaurant 'All-day dining', ou comme Chef de Partie aux Banqu

Posté le 14 mai 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 07

ECLIPSES By Cyril Choisne. Recherche pour son équipe en salle niveau gastronomique. H/F Commis de salle , Chef de rang , Assistant maitre d'hotel. Repos SAMEDI / DIMANCHE. AOUT. (dej/diner) Poste a pourvoir Juin/Juillet débutant accepté. contact par mail: contact@eclipses.fr

Posté le 14 mai 2025