Chefs World Summit : les 26-27 et 28 novembre 2017 à Monaco

Monaco La deuxième édition du Chefs World Summit se tiendra du dimanche 26 au mardi 28 novembre, au Grimaldi Forum de Monaco, sous le Haut Patronage de S.A.S. Le Prince Albert II. Conférences et ateliers interactifs au programme.

Publié le 20 novembre 2017 à 20:04

À l'issue du succès de la première édition, le Chefs World Summit (CWS), premier congrès de la profession, s'est inscrit dans l'esprit des professionnels et devient prometteur pour tous les acteurs de la gastronomie. L'édition 2016 a rassemblé plus de 1200 participants et 100 fournisseurs de produits de haute qualité. Les conférences, débats et workshops ont abordé les problématiques d'aujourd'hui, les innovations du métier et ont été la clé du succès. Avec plus de 130 orateurs seront présents cette année encore pour partager, échanger et transmettre leur expérience.
Véritable 'hub de l'art culinaire', le Chefs World Summit cumule conférences, débats et live-démo animés par des chefs reconnus. Régis Marcon, Restaurant Régis & Jacques Marcon à Saint-Bonnet-le-Froid, 3 étoiles Michelin, est le parrain de cette édition.
Quelques thèmes abordés ? Cuisine et Pâtisserie : la même identité de l'entrée au dessert ; La tendance vegan et sans allergènes : comment s'adapter ? ; Se préparer aux concours (MOF, Bocuse d'Or…) : le chef accompagne un membre de sa brigade. Les activités complémentaires : rentabilité ou communication d'image ? ; Carte blanche au Chef : les menus imposés, une tendance durable ? ; Le recrutement : les nouvelles voies de formation pour faire face à la pénurie ; A la fois chef de cuisine et chef d'entreprise : que déléguer pour garder le cap ?...

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

92 - LA GARENNE COLOMBES

Restaurant traditionnel Alsacien 30 couverts à La Garenne Colombes Recherche Cuisinier sérieux (se) (H/F) avec expérience. 2 jours de repos consécutifs dimanche lundi 8h/15h00 du mardi au jeudi 2 coupures vendredi samedi mutuelle prévoyance CV et LM : lewinstub@outlook.com

Posté le 20 mai 2024

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ 1800 - Le Groupe Annie Famose recherche ses équipe pour 3 établissements situés à Avoriaz, au cœur de la montagne : Le Refuge, La Falaise et L'Epicerie. Restaurants traditionnels, expérience similaire souhaitée. Contrat de fin Juin/début Juillet à fin Août 24. Poste nourri et logé seul à 5

Posté le 20 mai 2024

Chef de partie H/F

83 - ST TROPEZ

Le restaurant NAO, situé Place des Lices à Saint Tropez, qui propose une cuisine méditerranéenne/japonaise haut de gamme dans une ambiance festive recherche 2 chef de partie h/f pour la saison d'été 24. Poste à pourvoir dés que possible. Service le soir uniquement Poste nourri et logé EN COLO

Posté le 20 mai 2024