Buffalo Grill prévoit 16 ouvertures en 2017

Publié le 30 janvier 2017 à 18:27
L'enseigne a inauguré 15 nouveaux restaurants en 2016, le plus grand nombre depuis 10 ans et réalise 532 millions d'euros de ventes TTC enseigne avec plus de 30 millions de repas servis dans ses 341 restaurants.  
Alors que le secteur est en pleine effervescence, Buffalo Grill a fortement investi dans la transformation numérique, notamment dans la digitalisation de ses outils et de ses restaurants : des tables de jeux digitales pour les enfants, un système de Net Promoter Score© pour mesurer la satisfaction de ses clients, des campagnes marketing géolocalisées… « Je me réjouis de cette 4ème année de croissance et de la dynamique enclenchée par les équipes, déclare Mathieu Quéré, président du directoire de Buffalo Grill. En 2017, nous continuerons à investir dans le digital et la croissance de notre parc, et poursuivrons notre politique d'innovation avec le lancement de nouvelles offres très attractives pour le client ».
Racheté en 2008 par Abénex Capital (actionnaire majoritaire), Nixen Partners et Cerea Partenaire, Buffalo Grill entend poursuivre son développement en ouvrant 16 restaurants supplémentaires en 2017. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

92 - MEUDON

Chez Bacio di Napoli, chaque client est accueilli comme un invité d'honneur. Pour accompagner notre ouverture et incarner cette vision, nous recherchons un(e) Maître d'Hôtel expérimenté(e), passionné(e) par l'hospitalité et la culture italienne. 🎯 Missions principales : Accueillir chaleu

Posté le 17 mai 2025

Sommelier H/F

40 - Eugénie-les-Bains

Description de l'entreprise Créées en 1974, par Christine et Michel Guérard, Les Prés d'Eugénie - Maison Guérard *****, petit Palace Familial à fleur de nature, sont un lieu légendaire, blotti dans une vallée des Landes de Gascogne, dans le petit village d'Eugénie-les-Bains. Le Domaine se déploie

Posté le 17 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - ST PEE SUR NIVELLE

Sous chef cuisinier / chef de partie Compétences 745 Vieille Route de Saint-Pée, 64310 Saint-Pée-sur-Nivelle, France Temps plein Description de l'entreprise Le chef Cédric Béchade, en perpétuelle effervescence saura vous conquérir en vous faisant vivre un moment inoubliable dans un cadre d'

Posté le 17 mai 2025