Buffalo Grill met en place un financement de 45 millions d'euros pour accélérer la croissance de son parc

Publié le 28 mars 2017 à 21:13
Buffalo Grill (341 restaurants) annonce la mise en place d'un nouveau financement destiné à accroître son rythme d'ouvertures et l'investissement dans son parc. Les banques historiques du groupe sont rejointes par quatre nouvelles institutions : Crédit Agricole-CIB et Rabobank (Coordinateurs), Mayer Brown (Conseil de l'emprunteur), Gide (Conseil des prêteurs). Elles participeront conjointement au financement du plan d'investissement grâce à de nouvelles lignes pour un montant total de 45 millions d'euros. « Le soutien de nos partenaires bancaires nous conforte dans le déploiement de notre stratégie, axée sur l'innovation produits, la digitalisation du groupe et une croissance résolue de notre parc, souligne Mathieu Quéré, président du directoire de Buffalo Grill. Ce soutien récompense aussi la performance de nos équipes, qui font chaque jour la différence au service de nos clients».


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de rang h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2350€. Horaires du soir en continu 17h/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires en CDI. Pourboires individuels. Maitrise de lAnglais obligatoi

Posté le 15 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025