Bûche chocolat-thé du Westin Paris Vendôme

Paris (75)

Publié le 16 décembre 2016 à 13:10
Créative et gourmande, la bûche chocolat-thé se compose d'un biscuit Joconde au chocolat imbibé de thé earl grey Jing Tea enroulé autour d'un crémeux à la noisette du Piémont et d'une mousse au chocolat bio d'Haïti, avec des inserts de gelée à la bergamote. Le roulé est posé sur une base de praliné croquant aux fruits secs et à la graine de courge. Prix pour 6 à 8 personnes : 70 euros.



Commentaires
Photo
Damien MAZAUDOUX

vendredi 16 décembre 2016

Belle réalisation du Chef David Réal et toute son équipe.....vivement la dégustation
Photo
Damien MAZAUDOUX

vendredi 16 décembre 2016

Belle réalisation du Chef David Réal et toute son équipe.....vivement la dégustation

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :