Bruno de Monte, directeur général de Médéric, est nommé directeur référent d’Euro-Toques Jeunes

Publié le 13 novembre 2023 à 15:32

Bruno de Monte, directeur général de Médéric, école hôtelière Paris, devient directeur référent d'Euro-Toques Jeunes, avec Nicolas Breneliere, chef du Paradis Latin et chef référent de l’association. Celle-ci concerne les jeunes en apprentissage (CAP, Bac Pro, BP, BTS, mention complémentaire) en cuisine, pâtisserie, boulangerie, sommellerie et métiers de la salle. Objectifs : rapprocher les futurs et actuels professionnels, valoriser les binômes 'producteur-restaurateur', renforcer la communauté axée sur la qualité et l’origine européenne, sensibiliser les jeunes aux enjeux (rémunération producteurs, biodiversité, circuits courts, protéines), promouvoir le modèle alimentaire français et européen. Euro-Toques France est co-présidée par Virginie Basselot et Michel Roth.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Lieu de travail : Groupe Best Mont-Blanc à Chamonix –CHALET HOTEL LE PRIEURE Type de contrat : CDD non logé Date prévisionnelle d'embauche : Dès que possible Rémunération : 2400€ BRUT Contact : recrutement@prieurechamonix.com ________________________________________ MISSIONS PRINCIPALES Le

Posté le 28 mai 2024

Chef de partie H/F

Canada

URGENT! VOUS AVEZ ENTRE 18 ET 35 ANS, LA NATIONALITÉ FRANÇAISE/SUISSE VOUS ETES DISPONIBLE CET ÉTÉ ET ÇA VOUS TENTERAIT DE VENIR TRAVAILLER AU QUÉBEC (CANADA) CET ÉTÉ ?? PROFITEZ-EN! 2 auberges et restaurants situés dans Charlevoix au Québec recherchent en urgence deux cuisiniers H/F po

Posté le 28 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

A l'occasion d'une nouvelle ouverture, nous recrutons un second de cuisine (H/F) pour un restaurant semi-gastronomique. Vous disposez d'un grand relationnel et avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au service d'un groupe dynamique, n'hésite

Posté le 28 mai 2024