Bristol : Arnaud Faye dévoilera sa carte courant septembre

Paris

Publié le 23 août 2024 à 17:00

Depuis le 20 mai dernier, Arnauld Faye occupe les fonctions de chef des cuisines du Bristol Paris. Sous sa responsabilité, les deux restaurants étoilés de l’hôtel, Épicure 3 étoiles Michelin et le 114 Faubourg 1 étoile, le Café Antonia, ainsi que les Banquets et le Room Service, mais aussi les Ateliers. La nouvelle carte d’Epicure signée Arnaud Faye est à découvrir courant septembre. Le Bristol annonce « une expérience gastronomique contemporaine fondée sur le savoir-faire et la noblesse de l’artisanat à travers une carte infusée de couleurs et de légèreté où le végétal est roi ». Le chef de 45 utilisera des « produits vrais, insoupçonnés et déroutants comme l’hysope, une plante méconnue de garrigue. Mariée à un melon charentais, elle transcende le goût du homard de la Côte d’Opale, pêché par Jérôme Charlet, qui l’accompagne. Ou encore la cardamome noire, débusquée par Arnaud Lory, qui vient s’unir à un pigeon rôti de Pornic ».



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

35 - Dinard

Bienvenue au Royal Émeraude, maison du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="280" data-end="441">À quelques pas de la plage de l’Écluse, en plein cœur de Dinard, Le Royal Émeraude vous accueille dans une maison de caractère à l’élégance intemporelle. <p class="" data-start="443" dat

Posté le 20 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: Second ou Chef de Partie confirmé Poste à pourvoir du 28/07/25 en CDD pour 2 mois ou CDI (39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture). logement individuel T2 duplex, tout équipé et de qualité. Faire parven

Posté le 20 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 18

Recherche Extra cuisinier H/F pour les midis (9h–15h), du lundi au vendredi. Cuisine européenne. 14&#8239;€/h net. Ambiance conviviale, travail en binôme. Contrat renouvelable et évolutif. &#128231; benitalubangi@yahoo.com

Posté le 20 juillet 2025